ホーム > レシピ集
こだわりの一品 奥伊予地鶏のブルスケッタ



奥伊予地鶏のブルスケッタ調理時間20分・分量2〜3人前
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||

★フランスパンをトーストした直後ににんにくを擦り付けた方が、擦り付け易い&香りが増します。
★お好みで粒入マスタード・バジルを加えてください。地鶏の風味ととてもマッチします。
★マッシュルーム類は、しめじ・えのき・エリンギ等で代用してください。
★ブルスケッタ(Bruschetta)とは、アブって表面を焦がしたという意味。
奥伊予地鶏のブルスケッタ調理時間20分・分量2〜3人前
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
★フランスパンをトーストした直後ににんにくを擦り付けた方が、擦り付け易い&香りが増します。
★お好みで粒入マスタード・バジルを加えてください。地鶏の風味ととてもマッチします。
★マッシュルーム類は、しめじ・えのき・エリンギ等で代用してください。
★ブルスケッタ(Bruschetta)とは、アブって表面を焦がしたという意味。