ホーム > レシピ集
こだわりの一品 媛っこ地鶏とかぶのポトフ


媛っこ地鶏とかぶのポトフ調理時間25分・分量4〜5人前
|
|
||||||||||||||||||||||||||||

★味を調える時の塩加減がポイントです。ベーコンから塩分が出るので、お好みで調節してください。
※圧力鍋がない場合は、普通の鍋でも作れます。
※煮込み過ぎると辛くなるので、ご注意ください。
媛っこ地鶏とかぶのポトフ調理時間25分・分量4〜5人前
|
|
||||||||||||||||||||||||||||
★味を調える時の塩加減がポイントです。ベーコンから塩分が出るので、お好みで調節してください。
※圧力鍋がない場合は、普通の鍋でも作れます。
※煮込み過ぎると辛くなるので、ご注意ください。